8 (343) 301-30-32

многоканальный

Офис: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 36

Выписка документов: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2К, офис 22

Склад: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2М

Время работы:  пн-чт 8.00-17.00;  пт 8.00-16.00

Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 343 301-30-32

многоканальный

iv@ximiko.ru

г. Екатеринбург

Офис: ул. Энгельса, 36

Выписка документов: пер. Автоматики, 2К оф. 22

Склад: пер. Автоматики, 2М

Схема проезда
Главная Каталог Пищевые добавки Декстроза моногидрат (глюкоза) /25 кг

Декстроза моногидрат (глюкоза) /25 кг

Декстроза моногидрат (глюкоза) /25 кг - ЭКОХИМ-УРАЛ
Пищевая добавка
цена по запросу
Кол-воВ корзину

Описание.

 

Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое соединение, относится к группе моноз (моносахаров) . Глюкоза входит в состав важнейших ди и полисахаридов, из которых ее получают в промышленных масштабах.

Глюкоза кристаллическая гидратная- это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.  Глюкоза легко сбраживается дрожжами, являясь важнейшим компонентом пищевых продуктов и сходным материалом при брожении.

 

Применение.

 

Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:

-         в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;

-         в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада и различных диетических изделий;

-         в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения,придает пористость и замедляет очерствение;

-         в производстве мороженного глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;

-         при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, безалкогольных напитков применение глюкозы предпочтительнее, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;

-         в  молочной промышленности для производства десертов и продуктов детского питания;

-         в мясной промышленности  при производстве сырокопченых продуктов в составе комплекса сахаров, для ускорения созревания продукта;

-         в консервах способствует сохранению натурального цвета;

-         в фармацевтической промышленности для таблетирования и при изготовлении микстур.

-         в ветеринарии.

 

Хранение.

 

Хранить в сухих ,чистых хорошо вентилируемых складских помещениях в условиях соответствующих рекомендациям фирмы изготовителя. Рекомендуемый срок  хранения глюкозы в оригинальной упаковке производителя 12 месяцев.

 

Политика конфиденциальности