8 (343) 301-30-32

многоканальный

Офис: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 36

Время работы:  пн-чт 8.00-17.00;  пт 8.00-16.00

Выписка документов: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2К, офис 22

Склад: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2М

Время работы склада:  пн-чт 8.00-16.30;  пт 8.00-15.30

Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 343 301-30-32

многоканальный

iv@ximiko.ru

г. Екатеринбург

Офис: ул. Энгельса, 36

Выписка документов: пер. Автоматики, 2К оф. 22

Склад: пер. Автоматики, 2М

Схема проезда
Главная Каталог Пищевые добавки Кислота молочная 80%/кан. 25 кг

Кислота молочная 80%/кан. 25 кг

Кислота молочная 80%/кан. 25 кг - ЭКОХИМ-УРАЛ
Пищевая добавка.
цена по запросу
Кол-воВ корзину

Описание

Молочная кислота (Lactic acid) представляет собой прозрачную жидкость в канистрах по 25 кг, без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом. Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт.

Это нелетучая вязкая жидкость. Слабая кислота, растворяется в любых соотношениях в воде, в спирте, в эфире и глицерине.

Молочная кислота характеризуется высокими диффузионными свойствами, умеренной подкисляющей способностью, сильным антимикробным действием, способностью регулировать рН и текстуру продукта, обеспечивает самую низкую скорость инверсии сахарозы по сравнению с другими пищевыми кислотами.

Применение

Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

В других отраслях промышленности (текстильной, кожевенной, парфюмерно-косметической и др.) используется благодаря высоким диффузионным свойствам, сильному антимикробному действию и способности регулировать рН.

 

Замена уксусной кислоты на молочную в пищевой промышленности позволит обеспечить наряду с качеством и долгим сроком хранения приятный вкус и запах готовых продуктов. Это позволит решить проблему удовлетворения запросов все более критичных и разборчивых потребителей.

 

Пищевая молочная кислота не имеет противопоказаний и разрешена в различных диетах

Хранение

Срок хранения молочной кислоты 24 месяца.

Политика конфиденциальности