8 (343) 301-30-32

многоканальный

Офис: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 36

Время работы:  пн-чт 8.00-17.00;  пт 8.00-16.00

Выписка документов: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2К, офис 22

Склад: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2М

Время работы склада:  пн-чт 8.00-16.30;  пт 8.00-15.30

Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 343 301-30-32

многоканальный

iv@ximiko.ru

г. Екатеринбург

Офис: ул. Энгельса, 36

Выписка документов: пер. Автоматики, 2К оф. 22

Склад: пер. Автоматики, 2М

Схема проезда
Главная Статьи, новости Семинар «Дезинфекция и санитарная мойка на пищевых предприятиях. Актуальные вопросы»

Семинар «Дезинфекция и санитарная мойка на пищевых предприятиях. Актуальные вопросы»

15 Февраля 2023

Дорогие Партнеры! С этого года мы вновь стали проводить семинары по санитарии пищевых производств, совместно с ЗАО «Экохиммаш». 14 февраля 2023 года был проведен семинар по теме «Дезинфекция и санитарная мойка на пищевых предприятиях. Актуальные вопросы». Семинар был проведен в конференц-зале «Marins Park Hotel».

В качестве спикеров выступали:

  • Маневич Борис Владиленович – кандидат технических наук, эксперт по специальности «Дезинфектология».
  • Крылов Александр Валерьевич – технический специалист по CIP-аналитике, ведущий менеджер по проектам БН «Химия для пищевых производств» ЗАО «Экохиммаш».
  • Терехова Светлана Валерьевна – ведущий технолог БН «Химия для пищевых производств» ЗАО «Экохиммаш».

В ходе выступлений были освещены: вопросы государственного регулирования в пищевой отрасли, включая последние изменения в этом направлении; критерии оценки дезинфектантов; важность борьбы с биоплёнками; текущие тенденции в эволюции дезинфекции; основные проблемы CIP-станций, а также пути их предвосхищения и решения; выбор оборудования для проведения внешней мойки на предприятиях пищевой отрасли; подходы к эффективному удалению различных загрязнений в пищевой промышленности.

Политика конфиденциальности