Статьи, новости
Применение хлорных таблеток является очень эффективным и удобным способом дезинфекции. Они применяются повсеместно в общественных и производственных помещениях, в медицине и на транспорте, в учреждениях образования и в быту, для дезинфекции оборудования, инвентаря, инструмента, белья, игрушек, посуды, пищевых отходов и т.д. Обратите внимание: ХЛОРЭКСЕЛЬ.
Катрил НС - несмываемое НЕСПИРТОВОЕ дезинфицирующее средство, антисептик производства ЗАО "Экохиммаш".
Подробнее...
Наша компания приняла решение об оказании благотворительной помощи Екатеринбургскому Зоопарку – любимому месту всех детей и взрослых. Мы взяли на себя расходы по содержанию Арктического волка. Посмотрите фотографии Тумана.
Антисептики для рук - актуальная тема во все времена. Однако действующие вещества, входящие в состав средств имеют различную эффективность в отношении микроорганизмов. Для того, чтобы не ошибиться с выбором нужно разобраться в этих различиях. В статье представлены сравнительные характеристики антисептических средств.
Ни для кого не секрет, что сегодняшний процесс производства продуктов питания не обходится без применения тех или иных пищевых ингредиентов, которые помогают продлить срок хранения продукта, улучшить его вкусовые качества и внешний вид. Часть из них не всегда оправдана, а часть используется вполне обоснованно, так, например, глюкоза. Использование глюкозы в пищевом производстве выгодно, как потребителям, так и производителям. Давайте разберёмся почему.
Профессиональный уборочный инвентарь позволяет обеспечить качественную очистку технологического оборудования, емкостей, тары, уборку производственных площадей на предприятиях пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности; в гостиницах, офисах, санаториях, сфере общественного питания. Большой выбор профессионального уборочного инвентаря позволяет решать многие задачи, возникающие на предприятиях в процессе поддержания чистоты.
ЗАО «Экохиммаш», лидер по производству моющих и дезинфицирующих средств для пищевых производств в России, выпустил новую линейку средств – пенно-гелевые составы «ФОР». Подробнее в этой статье и каталоге в разделе «Средства санитарии и дезинфекции для пищевых производств».