Статьи, новости
Перекись водорода (водорода пероксид, пергидроль) – бесцветная жидкость с характерным запахом, имеющая химическую формулу H2O2. Представитель класса пероксидов с регистрационным номером CAS 7722-84-1.
Дорогие Партнеры! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании.
Дорогие Партнеры! С этого года мы вновь стали проводить семинары по санитарии пищевых производств!
Катрил НС - несмываемое НЕСПИРТОВОЕ дезинфицирующее средство, антисептик производства ЗАО "Экохиммаш".
Подробнее...
Наша компания приняла решение об оказании благотворительной помощи Екатеринбургскому Зоопарку – любимому месту всех детей и взрослых. Мы взяли на себя расходы по содержанию Арктического волка.
Посмотрите фотографии Тумана.
Антисептики для рук - актуальная тема во все времена. Однако действующие вещества, входящие в состав средств имеют различную эффективность в отношении микроорганизмов. Для того, чтобы не ошибиться с выбором нужно разобраться в этих различиях. В статье представлены сравнительные характеристики антисептических средств.
Профессиональный уборочный инвентарь позволяет обеспечить качественную очистку технологического оборудования, емкостей, тары, уборку производственных площадей на предприятиях пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности; в гостиницах, офисах, санаториях, сфере общественного питания. Большой выбор профессионального уборочного инвентаря позволяет решать многие задачи, возникающие на предприятиях в процессе поддержания чистоты.
С введением стандартов ХАССП и, соответственно, возросшими требованиями к санитарному состоянию производственных помещений пищевых предприятий, актуальным стал вопрос совершенствования технологий уборки помещений. Лидеры отрасли все более активно внедряют технологию пенной санитарной обработки.
Каждый агроном, фермер или дачник, посадив садовые, огородные культуры хочет получить отличный во всех смыслах урожай. Но без применения удобрений добиться этого не просто. Несомненно, аммиачная селитра стоит в приоритете среди природных минеральных удобрений.
Биологические пленки, образующие колониями болезнетворных организмов, являются одним из факторов формирования инфекционных процессов при производстве продуктов питания.
Борьба с биопленками и последующая профилактика является важнейшей задачей поддержания санитарии на предприятии на высоком уровне, продлении сроков годности производимого продукта, сокращение финансовых потерь из-за отбракованной продукции. Но решение есть, читайте далее...